[Public] RFC 1: Waffeln

Dr. Holger Hewener holger at hewener.net
Do Jul 4 14:48:08 CEST 2013


...alles gute Ideen. Wir sollten am Mittwoch auf jeden Fall mal ne Verkostung machen.
Meine Frau hatte noch eingewandt, dass Waffeln immer nur frisch schmecken und wenn sie 5 min liegen nicht mehr lecker
sind.
Das heißt wir müssten auf Bedarf produzieren....
Holger


> Sven Schmidt <snot.herry at gmail.com> hat am 4. Juli 2013 um 14:20 geschrieben:
> 
>  Statt wasser? Lass uns das am Mittwoch testen!
> 
> 
>  Am 4. Juli 2013 14:16 schrieb Jan Jochum <jan.jochum at gmail.com <mailto:jan.jochum at gmail.com> >:
>    > >    Club Mate
> > 
> > 
> >    Am 4. Juli 2013 14:16 schrieb Sven Schmidt <snot.herry at gmail.com <mailto:snot.herry at gmail.com> >:
> >      > > >      Hallo,
> > > 
> > >      ich hatte ja angeboten, bei dieser Kunstnacht Waffeln zu machen. Da man jedoch an jeder Ecke waffeln bekommt,
> > > habe ich mir überlegt, dass wir in Hackerspace-Manier unsere Waffeln "tunen" können.
> > > 
> > >      Das Grundrezept ist:
> > >      Mehl
> > >      Sahne
> > >      Wasser
> > >      Salz
> > > 
> > >      Also eher Herzhaft. Welche Belage oder Zutaten fallen euch ein, um die Waffeln etwas zu Tunen.
> > > 
> > >      Meine 1. Idee ist z.B. das Mischen von geriebenen Karotten in den Teig.
> > > 
> > >      Sonst noch wer Vorschläge?
> > > 
> > >      _______________________________________________
> > >      Public mailing list
> > >      Public at lists.hacksaar.de <mailto:Public at lists.hacksaar.de>
> > >      <http://lists.hacksaar.de/cgi-bin/mailman/listinfo/public>
> > > 
> > >    > > 
> >    _______________________________________________
> >    Public mailing list
> >    Public at lists.hacksaar.de <mailto:Public at lists.hacksaar.de>
> >    <http://lists.hacksaar.de/cgi-bin/mailman/listinfo/public>
> > 
> >  > 

-------------- nächster Teil --------------
Ein Dateianhang mit HTML-Daten wurde abgetrennt...
URL: <http://lists.hacksaar.de/pipermail/public/attachments/20130704/5f6a0ebb/attachment.html>


More information about the Public mailing list