[Public] HackMi am 09.10 und Endspurt

Kevin Krieger kkrieger85 at gmail.com
Do Okt 10 10:19:14 CEST 2013


Danke, Ralf ,für den Hinweis. ;)




Am 10. Oktober 2013 10:04 schrieb Ralf Jung <post at ralfj.de>:

> Hi Sven,
>
> > Ich bestell morgen früh die Baguettes, werde eine Mischung aus allen
> sorten
> > nehmen, die der da so hat.
> Ich hoffe, ich erzeuge jetzt nicht mehr Verwirrung als ich verhindere,
> aber zum Zwecke der Klarheit: Mein letzter Informationsstand von gestern
> Abend 10 Uhr ist der, dass Rob Baguettes kauft und du nicht.
>
> Viele Grüße,
> Ralf
>
> >
> >
> > Am 7. Oktober 2013 20:32 schrieb Kevin Krieger <kkrieger85 at gmail.com>:
> >
> >> Hi Holger,
> >>
> >> Mittwoch kanns bei mir spät werden, auch so spät, dass ich überhaupt
> nicht
> >> komme.
> >>
> >> Den Rest schreib ich im anderen Thread.
> >>
> >>
> >> Am 7. Oktober 2013 17:03 schrieb Holger Hewener <holger at hewener.net>:
> >>
> >>>  Hi,
> >>> @rob: Coole Sache. Ich komm am Mittwoch rechtzeitig um schon mal
> >>> grundaufzuräumen, bevor dann geputzt werden kann. Wann kann ich denn
> rein?
> >>> @Kevin: ab wann bist du denn am Mittwoch da? Ab 17:00?
> >>> Gruß
> >>> Holger
> >>>  ------------------------------
> >>> Von: Adalbert Wunsiedl <adalbertwunsiedl at yahoo.com>
> >>> Gesendet: 07.10.2013 16:02
> >>> An: public at lists.hacksaar.de
> >>> Betreff: [Public] HackMi am 09.10 und Endspurt
> >>>
> >>>  hi,
> >>>
> >>> zum thema einweihungsfeier-vorbereitung:
> >>>
> >>> -komme am MI abend spätestens geg. 20h30 zum putzen
> >>> -nehm dann die turntables schon mal mit in den space wegen
> aufstellplatz
> >>> finden
> >>> -chillitopf nehme ich dann vom space mit heim
> >>> -kaufe am DO genug becher, suppenschalen, die chilli-zutaten, wurst,
> käs
> >>> & butter
> >>>
> >>> @sven:
> >>> magst du dich um die baguettes kümmern?
> >>> wenn nicht, oder wenn ich bis DO mittag keine rückmeldung habe, mache
> ich
> >>> das.
> >>>
> >>> @micha:
> >>> danke für die rezept-daten!
> >>>
> >>> @kevin:
> >>> danke für den topf!
> >>>
> >>> @all:
> >>> ich koch am DO 18h30 bei mir daheim.
> >>> wer mag, kann gerne vorbeikommen und mithelfen - ist aber nicht
> unbedingt
> >>> nötig.
> >>>
> >>>
> >>> vg,
> >>>     rob
> >>>
> >>> _______________________________________________
> >>> Public mailing list
> >>> Public at lists.hacksaar.de
> >>> http://lists.hacksaar.de/cgi-bin/mailman/listinfo/public
> >>>
> >>>
> >>
> >>
> >> --
> >> -------------------------------------------------------
> >> Kevin Krieger,
> >>
> >> E-Mail:
> >> kevin.krieger(at)s2009.tu-chemnitz(dot)de
> >> kkrieger85(at)gmail(dot)com
> >>
> >> Xing:
> >> https://www.xing.com/profile/Kevin_Krieger
> >>
> >> Handy:
> >> 0152 34266017
> >>
> >> _______________________________________________
> >> Public mailing list
> >> Public at lists.hacksaar.de
> >> http://lists.hacksaar.de/cgi-bin/mailman/listinfo/public
> >>
> >>
> >
> >
> >
> > _______________________________________________
> > Public mailing list
> > Public at lists.hacksaar.de
> > http://lists.hacksaar.de/cgi-bin/mailman/listinfo/public
> >
> _______________________________________________
> Public mailing list
> Public at lists.hacksaar.de
> http://lists.hacksaar.de/cgi-bin/mailman/listinfo/public
>



-- 
-------------------------------------------------------
Kevin Krieger,

E-Mail:
kevin.krieger(at)s2009.tu-chemnitz(dot)de
kkrieger85(at)gmail(dot)com

Xing:
https://www.xing.com/profile/Kevin_Krieger

Handy:
0152 34266017
-------------- nächster Teil --------------
Ein Dateianhang mit HTML-Daten wurde abgetrennt...
URL: <http://lists.hacksaar.de/pipermail/public/attachments/20131010/a7e5b462/attachment.html>


More information about the Public mailing list