[Public] Waffelrezept
Sven Schmidt
snot.herry at gmail.com
Mo Okt 14 12:18:25 CEST 2013
Wie gut ist eigentlich der Herd, kriegen wir da gleichmäßig wärme raus?
On 14.10.2013, at 12:16, Kevin Krieger <kkrieger85 at gmail.com> wrote:
> http://wiki.hacksaar.de/K%C3%BCche
>
> unter Rezepte
>
>
> Am 14. Oktober 2013 12:15 schrieb Sven Schmidt <snot.herry at gmail.com>:
> wohin eigentlich
>
> On 14.10.2013, at 12:14, Kevin Krieger <kkrieger85 at gmail.com> wrote:
>
>> Sau cool,
>> Danke.
>>
>> Kannst du das PDF noch ins Wiki pflanzen?
>>
>>
>> Am 14. Oktober 2013 12:13 schrieb Sven Schmidt <snot.herry at gmail.com>:
>> Falls jemand die Waffeln machen will
>>
>>
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