[Public] Waffelrezept

Sven Schmidt snot.herry at gmail.com
Mo Okt 14 12:18:25 CEST 2013


Wie gut ist eigentlich der Herd, kriegen wir da gleichmäßig wärme raus?


On 14.10.2013, at 12:16, Kevin Krieger <kkrieger85 at gmail.com> wrote:

> http://wiki.hacksaar.de/K%C3%BCche
> 
> unter Rezepte
> 
> 
> Am 14. Oktober 2013 12:15 schrieb Sven Schmidt <snot.herry at gmail.com>:
> wohin eigentlich
> 
> On 14.10.2013, at 12:14, Kevin Krieger <kkrieger85 at gmail.com> wrote:
> 
>> Sau cool, 
>> Danke. 
>> 
>> Kannst du das PDF noch ins Wiki pflanzen?
>> 
>> 
>> Am 14. Oktober 2013 12:13 schrieb Sven Schmidt <snot.herry at gmail.com>:
>> Falls jemand die Waffeln machen will
>> 
>> 
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